トップページ > 採用情報 > 募集要項

新卒募集要項

募集要項

画面下部の「エントリー入力する」ボタンを押してご応募ください。
エントリー時の通信内容は高度な暗号化通信によって暗号化されます。

広島名産の牡蠣のエキスの生産では日本一のシェアを持つ当社で安心、安全な食品を一緒に作りましょう!!

職種 製造管理職:製造管理   
業務内容 当社は、液体調味料(魚介エキス類・スープ・つゆ・たれ等)の製造を通じて様々な食品を美味しく食べられる味の提案をしております。お客様に喜んで使っていただける製品、特に健康にやさしくおいしさを満足してもらえる製品づくりをモットーにしており、また製造時はもちろん製品がお客様へ届くときまで、誠実で思いやりの心をもって仕事に励んでおります。
当社は中小企業ですが、財務体質の厚い優良企業であり、将来性のある企業です。

安全で安定した製品を継続的に製造する為に、日常業務の中で、常に創意工夫を重ね無駄を省いた工程での製品づくりを行っています。

・主たる製品の一つである「カキエキス類」は日本国内でトップシェアーを持っています。
・当社では、社員が中途退社する例はほとんどありません。
・福利厚生制度は、充実させています。
・物事が正しいかどうか自分で判断できる能力を持つ人に応募して欲しい。
応募対象の方 大卒・理系
雇用形態 正社員
勤務場所 本社工場
入社時期 平成30年3月
給与 初任給月額202,000円
その他の諸手当 精勤手当等
昇給 あり
賞与 年間4か月
通勤補助費 あり
福利厚生など あり
採用予定人数 2人
応募方法
および
選考ステップ
■応募方法

「エントリー入力する」ボタンを押し、エントリー画面でお名前、電話番号、連絡先メールアドレスを入力し「確認」、「送信」ボタンを押します。
エントリー後、受付完了メールを送信します。(自動送信)
その後、当社よりメール等でお願いした場合には、履歴書を当社宛にお送りください。

担当:藤本

■選考ステップ
書類選考
1次選考
2次選考

■備考
面接の日時は書類選考後に連絡いたします。

KAKUSAN SHOKUHIN All Rights Reserved.