カクサン食品株式会社

お問合せ
082-277-2336

募集要項

新卒の募集要項です。

画面下部の「エントリー入力する」ボタンを押してご応募ください。
エントリー時の通信内容は高度な暗号化通信によって暗号化されます。

広島名産の牡蠣のエキスの生産では日本一のシェアを持つ当社で安心、安全な食品を一緒に作りましょう!!

職種 製造管理職 : 製品の製造管理
業務内容 当社は、液体調味料(魚介エキス類・スープ・つゆ・たれ等)の製造を通じて様々な食品を美味しく食べられる味の提案をしております。お客様に喜んで使っていただける製品、特に健康にやさしくおいしさを満足してもらえる製品づくりをモットーにしており、また製造時はもちろん製品がお客様へ届くときまで、誠実で思いやりの心をもって仕事に励んでおります。
当社は中小企業ですが、財務体質の厚い優良企業であり、将来性のある企業です。

安全で安定した製品を継続的に製造する為に、日常業務の中で、常に創意工夫を重ね無駄を省いた工程での製品づくりを行っています。

・主たる製品の一つである「カキエキス類」は日本国内でトップシェアーを持っています。
・当社では、社員が中途退社する例はほとんどありません。
・福利厚生制度は、充実させています。
・物事が正しいかどうか自分で判断できる能力を持つ人に応募して欲しい。
応募対象の方 大卒 学部学科は問わず
雇用形態 正社員
勤務場所 総合職として採用、本社製造部
入社時期 随時
給与 大卒2026年卒の新卒の場合、月額23万円
昇給 あり
賞与 2か月ずつ、年間4か月  初回は日割り計算
通勤補助費 あり
福利厚生など あり
採用予定人数 2人
応募方法
および
選考ステップ
■応募方法

「エントリー入力する」ボタンを押し、エントリー画面でお名前、電話番号、連絡先メールアドレス、詳細な経歴を入力し「確認」、「送信」ボタンを押します。
エントリー後、受付完了メールを送信します。(自動送信)
その後、当社よりメール等でお願いした場合には、履歴書を当社宛にお送りください。
なお、2024年10月24日(木)、25日(金)、11月28日(木)、29日(金)、12月19日(木)、20日(金)に14時から16時に本社で会社説明会兼見学会を予定しています。
詳細はマイナビをご覧ください。

担当:藤本

■選考ステップ
書類選考
1次選考
2次選考

■備考
面接の日時は書類選考後に連絡いたします。